veganer Dürüm
feurig, würzig – der pflanzliche Kebab von vegini lässt alle Geschmacksknospen tanzen.
30 min.
4-6 Portionen
einfach
zutaten
1 Packung Wrap-/Dürumblätter
1-2 Schalen vegini Kebab
Rucola-Salat
Gemüse nach Wahl: Gurke, Tomate, rote Zwiebel
Etwas Öl
Chiliflocken
1-2 Schalen vegini Kebab
Rucola-Salat
Gemüse nach Wahl: Gurke, Tomate, rote Zwiebel
Etwas Öl
Chiliflocken
Knoblauch – Joghurt Sauce:
200g Sojajoghurt
100 (vegane) Mayonnaise
2 Knoblauchzehen gepresst
Frische Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
100 (vegane) Mayonnaise
2 Knoblauchzehen gepresst
Frische Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Passendes Produkt:
zubereitung
vegini Kebab in einer Pfanne mit Öl etwas Anbraten und nach Anleitung auf der Packung zubereiten. In der Zwischenzeit das frische Gemüse in feine Scheiben schneiden. Die pflanzliche Knoblauchsauce zubereiten, indem alle Zutaten dafür vermengt werden und zu einer cremigen Sauce gerührt. Wrapblätter erwärmen (kurz im Ofen oder in der Mikrowelle) und je nach Belieben Salat auf den ausgerollten Wrapblätter platzieren Gemüse und das noch warme vegini Kebab. Abschließend mit Sauce garnieren, einrollen und den pflanzlichen Dürum genießen!