Skip to main content
100% pflanzlich
startseite > rezepte > veganer Dürüm

veganer Dürüm

feurig, würzig – der pflanzliche Kebab von vegini lässt alle Geschmacksknospen tanzen.

30 min.
4-6 Portionen
einfach
vegini Rezept veganer Dürüm

zutaten

1 Packung Wrap-/Dürumblätter
1-2 Schalen vegini Kebab
Rucola-Salat
Gemüse nach Wahl: Gurke, Tomate, rote Zwiebel
Etwas Öl
Chiliflocken

Knoblauch – Joghurt Sauce:

200g Sojajoghurt
100 (vegane) Mayonnaise
2 Knoblauchzehen gepresst
Frische Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer

 

Passendes Produkt:

vegini Kebab

auf Erbsenbasis
17,99  inkl. MwSt.

zubereitung

vegini Kebab in einer Pfanne mit Öl etwas Anbraten und nach Anleitung auf der Packung zubereiten. In der Zwischenzeit das frische Gemüse in feine Scheiben schneiden. Die pflanzliche Knoblauchsauce zubereiten, indem alle Zutaten dafür vermengt werden und zu einer cremigen Sauce gerührt. Wrapblätter erwärmen (kurz im Ofen oder in der Mikrowelle) und je nach Belieben Salat auf den ausgerollten Wrapblätter platzieren Gemüse und das noch warme vegini Kebab. Abschließend mit Sauce garnieren, einrollen und den pflanzlichen Dürum genießen!