veganer Nektarinen Sommer Salat mit Chunks
Sommerlich, unglaublich erfrischend und noch dazu pflanzlich – der vegini Chunks Nektarinen Sommer Salat.
20 min
2 Portionen
einfach
zutaten
3 große reife Tomaten
4 große feste, reife Nektarinen, in Scheiben geschnitten
1/2 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnitten
1 Schale Pulled Chunks (je nach Geschmack)
4 große feste, reife Nektarinen, in Scheiben geschnitten
1/2 kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnitten
1 Schale Pulled Chunks (je nach Geschmack)
Passendes Produkt:
zubereitung
- Alle Zutaten (außer die Chunks) in einer großen Schüssel vermengen und nach Belieben mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- Chunks in einer großen Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten und auf Salat garnieren. Optional mit etwas getoasteten Weißbrot servieren und genießen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen