Skip to main content
100% pflanzlich
startseite > rezepte > veganes Fladenbrot mit Würfel Späck-Art

veganes Fladenbrot mit Würfel Späck-Art

Ein zünftiges Fladenbrot mit pikanten Speckwürfeln lässt alle veganen Herzen höher schlagen.

30 min
2 Portionen
einfach
vegini Rezept veganes Fladenbrot mit Würfel Späck-Art

zutaten

1 Schale vegini Würfel Späck-Art
250 g Mehl
100 ml warmes Wasser
2 TL Öl
vegane Alternative zu Frischkäse
Frühlingszwiebel
rote Zwiebel
Salz und Pfeffer
Passendes Produkt:

zubereitung

  1. Für den Fladenteig das Mehl, Wasser, Öl und eine Prise Salz verkneten – danach 20 min zugedeckt ruhen lassen. In der Zwischenzeit rote Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Den veganen Frischkäse mit klein geschnittenen Frühlingszwiebel und einer Prise Pfeffer vermengen.
  3. Den Teig in kleine längliche Fladen ausrollen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit den roten Zwiebelringen belegen. Anschließend vegini Speckwürfel darauf verteilen und ca 15 min bei ca 180 Grad Heißluft backen.