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100% pflanzlich
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veganer Sheperds Pie

Deftig, herzhaft – dieser vegane Sheperds Pie ist einfach nur köstlich.

1 h
4 Portionen
einfach
vegini Rezept veganer Sheperds Pie

zutaten

1 Schale vegini Gehacktes roh
4 große Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 ml Tomatensauce
1 Karotte
eine Handvoll Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer, Chilipulver, Muskat
Olivenöl
vegane Alternative zu Butter
Passendes Produkt:

vegini Gehacktes roh

auf Erbsenbasis
17,99  inkl. MwSt.

zubereitung

  1. Zuerst für das Kartoffelpüree Topping die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und weich kochen. Nach dem Abgießen, ein großzügiges Stück vegane Butter dazugeben und zerstampfen. Mit etwas Muskat und Salz abschmecken und zur Seite stellen.
  2. Für das Sugo die Zwiebel klein schneiden und mit einer gepressten Knoblauchzehe in etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten. Nach ein paar Minuten Bratzeit, vegini Gehacktes roh hinzufügen und mitbraten. Nun die klein gewürfelte Karotte sowie die Erbsen beimengen. Nach etwa 10 min mit Tomatensauce aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer und Chili abschmecken.
  3. Nun die Auflaufform mit dem Sugo befüllen. Das Kartoffelpüree darauf schichten und für rund 20 min bei 180 Grad Heißluft im Ofen backen.
  4. Sobald das Kartoffelpüree etwas knusprig geworden ist servieren. Guten Appetit!