veganer Hot Dog
Wenn es schnell gehen muss, dann ist dieser Fast-Food Klassiker auch pflanzlich ein Genuss.
20 min
3 Portionen
einfach
zutaten
6 vegini Rostbratwürste
Öl zum Anbraten
geröstete Zwiebeln
Essiggurken
Senf, Ketchup
100 g Kirschtomaten
3-4 Hot Dog Buns
Öl zum Anbraten
geröstete Zwiebeln
Essiggurken
Senf, Ketchup
100 g Kirschtomaten
3-4 Hot Dog Buns
Passendes Produkt:
zubereitung
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. vegini Rostbratwürste für ein paar Minuten anbraten, nicht zu heiß. Hot Dog Buns halbieren oder kurz aufbacken. Essiggurken in beliebige Formen (Scheiben etc.) schneiden.
- Anschließend das Hot Dog Bun füllen mit jeweils 2x Rostbratwürsten, gerösteten Zwiebeln, Essiggurken und je nach Belieben mit Ketchup und Senf verfeinern.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen