vegane Chunks mit Spargel Zitronen Sauce
Herzhaft, frisch und exquisit. Für jeden Spargel-Fanatiker ein Must-have.
20 min
2 Portionen
mittel
zutaten
1 Schale vegini Pulled Chunks/Geschnetzeltes
Grüner Spargel
300 g Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
1 EL vegane Alternative zu Butter
250 ml vegane Alternative zu Sahne
Saft von einer Zitrone
2 EL Gemüsebrühe
125 ml Wasser (oder Gemüsebrühe)
1/2 TL Ingwer Pulver
Salz und Pfeffer
Grüner Spargel
300 g Spaghetti
3-4 Knoblauchzehen
1 EL vegane Alternative zu Butter
250 ml vegane Alternative zu Sahne
Saft von einer Zitrone
2 EL Gemüsebrühe
125 ml Wasser (oder Gemüsebrühe)
1/2 TL Ingwer Pulver
Salz und Pfeffer
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zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken. Vegane Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Knoblauch darin für 2-3 min anbraten. Mit Sahne, Gemüsebrühe (oder Wasser) und Zitronensaft ablöschen und 10 min einköcheln lassen.
- Währenddessen den Spargel waschen, holzige Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln nach Schalesanweisung al dente garen. 3-4 min vor Ende, den Spargel zu den Nudeln geben und mitkochen lassen. Für den veganen Parmesan Cashewnüsse, Hefeflocken, Knoblauchpulver und Salz in einem Mixer fein mixen, bis eine Parmesan-ähnliche Konsistenz erreicht ist.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und vegini Pulled Chunks darin knusprig anbraten. Die abgeseihten Nudeln, Spargel, veganen Parmesan und Pulled Chunks in die Zitronensauce geben. Bei geringer Hitze vermischen und nach Geschmack noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mahlzeit!