vegane Gnocchi mit Chunks-Pilz-Sauce
Dieses feine und herzhafte Gericht mit pflanzlichen Chunks von vegini verzaubert alle Herzen.
30 min
2 – 4 Portionen
einfach
zutaten
2 EL Öl
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
500 g Pilze (Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze,…)
1-2 EL Hefeflocken
300 ml vegane Alternative zu Sahne
Haferdrink (optional)
1 TL Oregano
1/2 TL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
500 g Gnocchi
1 kleiner Bund Petersilie
1 Schale vegini Pulled Chunks/Geschnetzeltes
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
500 g Pilze (Champignons, Kräuterseitlinge, Steinpilze,…)
1-2 EL Hefeflocken
300 ml vegane Alternative zu Sahne
Haferdrink (optional)
1 TL Oregano
1/2 TL Agavendicksaft
Salz und Pfeffer
500 g Gnocchi
1 kleiner Bund Petersilie
1 Schale vegini Pulled Chunks/Geschnetzeltes
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zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Pilze hinzufügen und für 5 -7 min braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Agavendicksaft hinzufügen. Mit veganer Sahne aufgießen und Gewürze sowie Hefeflocken hinzufügen. Falls es zu cremig ist, etwas Haferdrink dazugeben. Gnocchi laut Schalesanweisung kochen und zur Pilzsauce hinzufügen.
- vegini Pulled Chunks in Öl knusprig anbraten und auf den Gnocchis verteilen. Mit Petersilie garnieren und warm servieren. Lasst es euch schmecken!