vegane Nuggets sweet garlic glazed
vegini Nuggets sind ein beliebtes Fingerfood, aber auch als asiatische Version super lecker.
30 min
3 – 5 Portionen
einfach
zutaten
3 Schalen vegini Nuggets
5 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Tasse (125 ml) Ahornsirup
1/3 (80 ml) Tasse Wasser
Saft einer Zitrone
2 El Sojasauce
1 EL Maisstärke
Salz nach Geschmack
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Frühlingszwiebeln und Sesam zum Garnieren
5 Knoblauchzehen, gepresst
1/2 Tasse (125 ml) Ahornsirup
1/3 (80 ml) Tasse Wasser
Saft einer Zitrone
2 El Sojasauce
1 EL Maisstärke
Salz nach Geschmack
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Frühlingszwiebeln und Sesam zum Garnieren
Passendes Produkt:
zubereitung
- vegini Nuggets mit etwas Öl beträufeln und im Backofen bei 180 Grad Umluft oder in der Heißluftfritteuse knusprig backen.Währenddessen die Glasur vorbereiten. Dafür alle Zutaten in einem großen Topf vermischen, bis alles gut verbunden ist.
- Bei mittlerer Hitze etwa 3-4 min kochen lassen, bis die Glasur eindickt. Sobald die Nuggets fertig sind, die Glasur vorsichtig darüber gießen oder die Nuggets einzeln damit bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und sofort servieren.