vegane Kartoffelsuppe mit vegini Chunks
Wenn’s draußen kalt wird dann wird mit der leckeren Kartoffelsuppe von vegini von innen richtig eingeheizt.
40 min
3 – 4 Portionen
einfach
zutaten
1 weiße Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
2 EL vegane Alternative Butter
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 L Gemüsebrühe
1/2 TL getrockneter Majoran
200 ml vegane Alternative zu Sahne
Salz und Pfeffer
1 Schale vegini Pulled Chunks/Geschnetzeltes
3-4 Knoblauchzehen
2 EL vegane Alternative Butter
400 g mehligkochende Kartoffeln
1 L Gemüsebrühe
1/2 TL getrockneter Majoran
200 ml vegane Alternative zu Sahne
Salz und Pfeffer
1 Schale vegini Pulled Chunks/Geschnetzeltes
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zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und kurz mitrösten lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Ca 20 min kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Vegane Sahne hinzufügen und nochmals 5 min kochen lassen. Suppe pürieren, Majoran hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. vegini Pulled Chunks in Öl knusprig anbraten und mit der heißen Suppe servieren. Fertig!