Skip to main content
100% pflanzlich
startseite > rezepte > vegane Köfte

vegane Köfte

Eine kulinarische Reise zum Orient kann mit vegini so einfach und schnell gehen.

40 min
4 Portionen
einfach
vegini Rezept vegane Köfte

zutaten

1 Schale vegini Gehacktes roh
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Ajvar
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
eine Handvoll Kartoffeln
Cocktailtomaten
frischer Rosmarin
Olivenöl
Passendes Produkt:

vegini Gehacktes roh

auf Erbsenbasis
17,99  inkl. MwSt.

zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz glasig anbraten. Danach die Mischung mit dem Gehackten in einer Schüssel vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer und einem Teelöffel Ajvar nach Belieben würzen. Masse beiseite Stellen und etwas ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Kartoffeln vierteln und mit Olivenöl und einem frischen Rosmarinzweig im Ofen bei 180 Grad Heißluft solange braten bis sie knusprig braun sind.
  3. Mit der vegini Hack-Masse nun längliche Rollen formen und auf Spieße aufstecken. In einer heißen Grillpfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten und danach noch ungefähr 5 min zu den Ofenkartoffeln legen. Zeitgleich zu den Spießen, auch die Cocktailtomaten zu den Kartoffeln geben. Tipp: Mit einem erfrischenden veganen Joghurt Dip servieren und einfach genießen!