vegane Enchiladas
Enchiladas sind in Nullkommanichts zubereitet und ein beliebter mexikanischer Klassiker.
30 min
2 Portionen
einfach
zutaten
1 Schale vegini Gehacktes roh
Wrapfladen
passierte Tomaten
1 Paprika
1 Aubergine
Zwiebel
Mais, Kidneybohnen
Chili, Salz und Pfeffer
vegane Joghurtalternative
frische Petersilie
Zitrone
Olivenöl
vegane Käsealternative
Wrapfladen
passierte Tomaten
1 Paprika
1 Aubergine
Zwiebel
Mais, Kidneybohnen
Chili, Salz und Pfeffer
vegane Joghurtalternative
frische Petersilie
Zitrone
Olivenöl
vegane Käsealternative
Passendes Produkt:
zubereitung
- Gewürfelte Zwiebel sowie vegini Gehacktes in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten.
- Paprika und Aubergine klein würfeln und in der Pfanne mit anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und kurz einkochen lassen. Nun Mais und Bohnen in die Sauce geben und kurz mitziehen lassen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Chili würzen.
- Nun die Wrapfladen mit der Sauce füllen, einrollen und in eine Auflaufform schlichten. Mit etwas Käse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Mit frisch gehackter Petersilie und einen Klecks Joghurt servieren!