veganer Braten mit Gehacktem
Saftig, herzhaft, so genießt du einen pflanzlichen Sonntagsbraten.
45 min
4 Portionen
einfach
zutaten
2 Schalen vegini Gehacktes roh
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Paprikapulver
Salz und Pfeffer, Chilipulver
Semmelbrösel
Dijon Senf
etwas Sojasauce
getrockneter Oregano
Olivenöl
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Tomatenpüree
Paprikapulver
Salz und Pfeffer, Chilipulver
Semmelbrösel
Dijon Senf
etwas Sojasauce
getrockneter Oregano
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zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz glasig anbraten. Als nächsten Schritt das Gehackte in eine Schüssel geben und mit den angebratenen Zwiebeln und Knoblauch, Oregano, den restlichen Gewürzen und etwas Senf sowie einem Schuss Sojasauce mixen und durchkneten.
- Etwa 100 g Semmelbrösel zur Bindung beimengen. Die Mischung in eine Kastenform geben und im Ofen bei 180 Grad Heißluft für rund 30 min backen. Den Braten nach dem Backen in Scheiben schneiden und je nach Geschmack mit etwas Preiselbeeren und mit Hasselback Kartoffeln sowie sautierten grünen Bohnen servieren.