veganes English Breakfast mit Bratwurst
Der englische Frühstücksklassiker mit pflanzlicher Bratwurst.
40 min
4 Portionen
einfach
zutaten
1 Schale vegini Bratwürstel
frische Rispentomaten
Baby Grünkohl
Bake Beans
Kichererbsen
eine frische Zitrone
Toastbrot
frische Rispentomaten
Baby Grünkohl
Bake Beans
Kichererbsen
eine frische Zitrone
Toastbrot
Passendes Produkt:
zubereitung
- Tomaten und Kichererbsen mit etwas Olivenöl beträufeln und für ca. 10 min bei 180 Grad im Ofen rösten. Grünkohl etwas salzen und in einer Schüssel weich massieren, mit Olivenöl und frischer Zitrone abschmecken.
- Inzwischen Baked Beans erwärmen und vegini Bratwürstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nun alles auf einem Teller arrangieren. Je nach Lust mit Tofu Scrambled Eggs und frisch getoastetem Toastbrot servieren.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen