vegane Spätzle mit Bratwurst
Hausmannskost geht immer – jetzt mit vegini Bratwurst neu interpretiert.
30 min
2 Portionen
mittel
zutaten
1 rote Zwiebel
3-4 Knoblauchzehen
100 g Frühlingszwiebeln
200 g Champignons frisch
100 g Kirschtomaten
1 Schale vegini Bratwürstel
1 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
200 ml vegane Sahne zum Kochen
500 g Spätzle
2 EL Hefeflocken
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie
3-4 Knoblauchzehen
100 g Frühlingszwiebeln
200 g Champignons frisch
100 g Kirschtomaten
1 Schale vegini Bratwürstel
1 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
200 ml vegane Sahne zum Kochen
500 g Spätzle
2 EL Hefeflocken
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
Frische Petersilie
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zubereitung
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in vierteln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Vegini Bratwürstel in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Bratwurstscheiben und Champignons dazu geben und für ein paar Minuten mit anbraten lassen. Mit Gemüsebrühe und veganer Sahne aufgießen.
- Gewürze hinzugeben und abschmecken. Spätzle und die Frühlingszwiebelringe untermischen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 min kochen. Tomaten zugeben und weitere 2 min kochen lassen. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren.