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vegane Pulled Chunks Buddha Bowl

Mit einer modernen veganen Buddha Bowl liegst du immer im Trend, einfach easy und vielseitig.

30 min
2 Portionen
einfach
vegini Rezept vegane Pulled Chunks Buddha Bowl

zutaten

Basis:

200 g gekochter Quinoa

Bowl:

Spinat
Gelber Paprika
Cherry Tomaten
Gurke
Rotkohl
Karotten
Avocado
1 Schale vegini Kebab
Toppings:
Sesam weiß oder schwarz
Jungzwiebel
Petersilie (oder Koriander)

Senf Dressing:

250 g vegane Alternative zu Joghurt
2 EL vegane Mayonnaise
2 TL Senf (süß)
1 TL Dijon Senf
kleinee Knoblauchzehe
1 EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
Passendes Produkt:

zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Bowl klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und vegini Chunks darin knusprig anbraten und kurz beiseitestellen.
  2. Den gekochten Quinoa in eine Schüssel geben und alle Zutaten im Uhrzeigersinn schön angerichtet darauf platzieren.
  3. Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Senf und Ahornsirup vermischen . Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Bowl geben. Mit den Toppings bestreuen und genießen.

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