vegane Pulled Chunks Buddha Bowl
Mit einer modernen veganen Buddha Bowl liegst du immer im Trend, einfach easy und vielseitig.
30 min
2 Portionen
einfach
zutaten
Basis:
200 g gekochter Quinoa
Bowl:
Spinat
Gelber Paprika
Cherry Tomaten
Gurke
Rotkohl
Karotten
Avocado
1 Schale vegini Kebab
Toppings:
Sesam weiß oder schwarz
Jungzwiebel
Petersilie (oder Koriander)
Gelber Paprika
Cherry Tomaten
Gurke
Rotkohl
Karotten
Avocado
1 Schale vegini Kebab
Toppings:
Sesam weiß oder schwarz
Jungzwiebel
Petersilie (oder Koriander)
Senf Dressing:
250 g vegane Alternative zu Joghurt
2 EL vegane Mayonnaise
2 TL Senf (süß)
1 TL Dijon Senf
kleinee Knoblauchzehe
1 EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
2 EL vegane Mayonnaise
2 TL Senf (süß)
1 TL Dijon Senf
kleinee Knoblauchzehe
1 EL Ahornsirup
Salz und Pfeffer
Passendes Produkt:
zubereitung
- Alle Zutaten für die Bowl klein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und vegini Chunks darin knusprig anbraten und kurz beiseitestellen.
- Den gekochten Quinoa in eine Schüssel geben und alle Zutaten im Uhrzeigersinn schön angerichtet darauf platzieren.
- Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Senf und Ahornsirup vermischen . Die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Bowl geben. Mit den Toppings bestreuen und genießen.
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