vegane Bolognese
Der Klassiker unter den Pastagerichten. Saftig, tomatig und einfach voller Geschmack.
30 min
4 Portionen
einfach
zutaten
2 Zwiebel, fein geschnitten
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 mittelgroße Karotten, klein würfelig geschnitten
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano & Basilikum
3 EL Tomatenmark
2 EL Agavendicksaft
2 Schalen vegini Gehacktes roh
500 ml Gemüsebrühe
800 g (1 1/2 Gläser) Tomatensauce
2-3 EL Nährhefe
frisches Basilikum
Spaghetti
4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
2 mittelgroße Karotten, klein würfelig geschnitten
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano & Basilikum
3 EL Tomatenmark
2 EL Agavendicksaft
2 Schalen vegini Gehacktes roh
500 ml Gemüsebrühe
800 g (1 1/2 Gläser) Tomatensauce
2-3 EL Nährhefe
frisches Basilikum
Spaghetti
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zubereitung
- Zwiebel, Karotten und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne für ein paar Minuten anbraten. Dann Agavendicksaft und vegini Gehacktes hinzufügen. Für ca. 5 min bei mittlerer Hitze braten lassen und danach mit Tomatensauce, Gewürzen und Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 15 -20 min köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Nährhefe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spaghetti und frischem Basilikum servieren und genießen.