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veganer Bauerneintopf
Dieses Gericht ist easy zubereitet und passend für die kalte Jahreszeit.
45 min
4 Portionen
einfach
zutaten
650 g Kartoffeln
2 Paprika (rot oder gelb)
1 rote Zwiebel
2 EL Öl
600 g vegini Gehacktes roh (3 Schalen)
3 EL Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
600 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Thymian
2 TL Paprikapulver
1/2 TL Paprika geräuchert
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
3 EL Petersilie
2 Paprika (rot oder gelb)
1 rote Zwiebel
2 EL Öl
600 g vegini Gehacktes roh (3 Schalen)
3 EL Tomatenmark
3 Knoblauchzehen
600 ml Gemüsebrühe
1/2 TL Thymian
2 TL Paprikapulver
1/2 TL Paprika geräuchert
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer
3 EL Petersilie
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zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anschwitzen. vegini Gehacktes hinzufügen und für ein paar Minuten braten lassen. Tomatenmark, Paprika und Kartoffelwürfel hinzugeben und für ca. 5 min bei niedriger Hitze dünsten lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Kräuter und Gewürze hinzugeben und den Eintopf für ca. 20 min köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Abschmecken und mit frischer Petersilie bestreuen.