vegini Thai Curry
Zubereitung
Rezept für 2 Personen
- Erhitze das Sesamöl in einem Topf und brate die Vegini Cubes 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze in 1 EL Sesamöl an. Gib die Cubes erstmal zur Seite.
- Erneut 1 EL Sesamöl in den Topf geben und den Ingwer gemeinsam mit Zuckerschoten, Paprika, Karotte und Currypaste 3 Minuten rösten.
- Gieße die Kokosmilch, Thai Basilikum und Fischsoße in den Topf.
- Das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit der flachen Messerseite oder einem Fleischhammer quetschen. Gemeinsam mit den Champignons in den Topf geben und alles 4 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Honig hinzugeben und mit Sojasoße abschmecken.
- Mit den angerösteten Vegini Cubes mischen und anrichten... Mahlzeit!
Zutaten
- Vegini Cubes Olivenöl
- 2 TL Rote Currypaste
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL Fischsoße
- 2 EL Sesamöl
- 1 Handvoll Zuckerschoten
- 1 EL Thai Basilikum
- 1/2 rote und gelbe Paprika gewürfelt
- 1 Karotte in Scheiben geschnitten
- 400ml Kokosmilch
- 1 Stange Zitronengras
- 5-6 Champignons
- 2 EL Honig oder Rohrzucker
- Sojasoße
- Sojasoße
- Saft einer Orange