vegini Thai Curry

Zubereitung


Rezept für 2 Personen


  1. Erhitze das Sesamöl in einem Topf und brate die Vegini Cubes 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze in 1 EL Sesamöl an. Gib die Cubes erstmal zur Seite.
  2. Erneut 1 EL Sesamöl in den Topf geben und den Ingwer gemeinsam mit Zuckerschoten, Paprika, Karotte und Currypaste 3 Minuten rösten.
  3. Gieße die Kokosmilch, Thai Basilikum und Fischsoße in den Topf.
  4. Das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit der flachen Messerseite oder einem Fleischhammer quetschen. Gemeinsam mit den Champignons in den Topf geben und alles 4 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Den Honig hinzugeben und mit Sojasoße abschmecken.
  6. Mit den angerösteten Vegini Cubes mischen und anrichten... Mahlzeit!

Zutaten


  • Vegini Cubes Olivenöl
  • 2 TL Rote Currypaste
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 2 EL Fischsoße
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Handvoll Zuckerschoten
  • 1 EL Thai Basilikum
  • 1/2 rote und gelbe Paprika gewürfelt
  • 1 Karotte in Scheiben geschnitten
  • 400ml Kokosmilch
  • 1 Stange Zitronengras
  • 5-6 Champignons
  • 2 EL Honig oder Rohrzucker
  • Sojasoße
  • Sojasoße
  • Saft einer Orange