vegini Tacos

Zubereitung


Rezept für 2 Personen


  1. Heize den Ofen auf 180 Grad Celcius vor.
  2. Die Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze einige Minuten lang rösten. In der Zwischenzeit die Tomaten und Paprika würfelig schneiden.
  3. Paprika, Tomaten, Chili und Tomatenmark zu den Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz scharf anbraten, dann mit einem Schuss Wasser löschen. vegini Minced dazugeben und mit geschlossenem Deckel ein paar Minuten bei mittlerer Hitze rösten lassen. Nicht vergessen immer wieder umzurühren!
  4. Während die Füllung vor sich hin köchelt, die Tortillas über 2 Stäbe am Gitter im Ofen hängen, damit eine umgedrehte U-Form entsteht. So bleiben die weichen Tortillas in der Form und lassen sich später leichter füllen. Die Tortillas für etwa 3-5 Minuten backen.
  5. Die Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale lösen, zerkleinern und mit Limette, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  6. Zu guter Letzt werden die vorgeformten Tortillas mit der warmen Füllung, Spinat, Avocadocreme und etwas frischem Limettensaft, Salsa und Koriander gefüllt – Guten Appetit!

Zutaten


  • vegini Minced
  • 1 Spitzpaprika
  • 1 handvoll Kirschtomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chilipaste
  • 4 kleine Tortillas
  • 1 Avocado
  • 1 handvoll Spinat
  • 1 Limette, Koriander, Salz, Pfeffer, Chili