vegini Summer Rolls

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Zubereitung


Rezept für 2 Personen


  1. Für den Dip werden alle zugehörigen Zutaten in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrührt.
  2. Die vegini Cubes werden bei mittlerer bis hoher Hitze 2-3 Minuten gebraten und danach zur Seite gestellt.
  3. Eine große Schüssel mit Wasser füllen und ein Reispapier Blatt darin ca. 20 Sekunden einweichen. Das Blatt sollte nun noch relativ fest sein. Leg es auf deine Arbeitsplatte.
  4. In der Mitte werden nun die Cubes und danach das geschnittene Gemüse platziert. Eine kleine handvoll Nudeln daraufgeben.
  5. Das Reispapier erst links, dann rechts einklappen und danach zu einer festen Rolle aufrollen. Mit dem Dip als knackige und gesunde Vorspeise servieren.

Zutaten


  • vegini Cubes mit Olivenöl
  • 4-6 Blätter Reispapier
  • Karotten
  • rote Paprika
  • Salatgurke
  • Minzblätter
  • eingeweichte Reisnudeln
  • Salz, Pfeffer
  • Für den Dip:
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL geröstetes Sesamöl
  • Saft einer Limette