vegini Summer Rolls
Zubereitung
Rezept für 2 Personen
- Für den Dip werden alle zugehörigen Zutaten in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrührt.
- Die vegini Cubes werden bei mittlerer bis hoher Hitze 2-3 Minuten gebraten und danach zur Seite gestellt.
- Eine große Schüssel mit Wasser füllen und ein Reispapier Blatt darin ca. 20 Sekunden einweichen. Das Blatt sollte nun noch relativ fest sein. Leg es auf deine Arbeitsplatte.
- In der Mitte werden nun die Cubes und danach das geschnittene Gemüse platziert. Eine kleine handvoll Nudeln daraufgeben.
- Das Reispapier erst links, dann rechts einklappen und danach zu einer festen Rolle aufrollen. Mit dem Dip als knackige und gesunde Vorspeise servieren.
Zutaten
- vegini Cubes mit Olivenöl
- 4-6 Blätter Reispapier
- Karotten
- rote Paprika
- Salatgurke
- Minzblätter
- eingeweichte Reisnudeln
- Salz, Pfeffer
- Für den Dip:
- 2 EL Erdnussbutter
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- Saft einer Limette