vegini Spinatstrudel

Zubereitung


Rezept für 1 Strudel, 2 Personen


  1. Den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und mit Knoblauch, Salz, Muskat, Pfeffer gut abschmecken und auf dem Studelteig verteilen.
  2. vegini Pizza Cubes in einer Pfanne braten und auf die Spinatmasse geben.
  3. Den Feta oder vegane Alternative in Stifte schneiden, in die Mitte des Strudels legen, den Teig mit Ei (oder Wasser) bestreichen und einrollen. Den Strudel mit dem restlichen Ei (Wasser)bestreichen und im Backofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Zutaten


  • 140 g vegini Pizza Cubes Pomodoro (1 Pkg)
  • 60 g Strudelteig (1 Pkg.)
  • 150 g Blattspinat (ausgedrückt)
  • 40 g Fetakäse oder veganen Käse
  • 5 g Knoblauchzehen
  • Salz, Muskat, Pfeffer
  • 1 Ei oder Wasser für veganen Strudel
  • Öl zum Braten