vegini Spaghetti Bolognese

Zubereitung



  1. Zwiebel, Karotten und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl in einer großen Pfanne für ein paar Minuten anbraten.
  2. vegini Gehacktes hinzufügen und etwas Agavendicksaft beimengen. Für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen und danach mit Tomatensoße, Gewürze und Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Circa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Nährhefe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spaghetti Pasta und frischen Basilikum servieren und genießen.

Zutaten


  • 2 Packungen vegini Gehacktes roh
  • 2 Zwiebel, fein geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, klein geschnitten
  • 2 mittelgroße Karotten, klein würfelig geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano & Basilikum
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Agavendicksaft oder Süße deiner Wahl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 800 g (1 ½ Gläser) Tomatensoße
  • 2-3 EL Nährhefe
  • Salz & Pfeffer
  • Frischer Basilikum
  • Spaghetti