vegini Soba Nudelsalat

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Für das Dressing Erdnussbutter, Sojasoße, Olivenöl und Sriracha in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Knoblauchzehe dazupressen und den Ingwer hineinreiben. Alles miteinander vermischen und mit etwas Wasser verdünnen, falls nötig.
  2. Die Soba Nudeln nach Anleitung kochen.
  3. Gemüse in feine Scheiben und Streifen schneiden.
  4. Das vegini Schnitzerl mit etwas Öl beträufeln und im Backofen bei 160 °C 12-14 Minuten goldbraun backen.
  5. Nun die Nudeln in einer Schüssel anrichten und das geschnittene Gemüse beimengen. Den Salat mit 2-3 El Dressig vermischen.
  6. Die fertigen Schnitzerl in Streifen schneiden und am Salat platzieren. Guten Appetit!

Zutaten


  • 140 g vegini Schnitzerl
  • 100 g Soba Nudeln
  • 1 Karotte
  • 1/4 eines Rotkrautkopfes
  • 2-3 Radieschen
  • 1 handvoll Koriander
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 kleine rote Paprika
  • Öl


Zusätzliches


  • Dressing:
  • 2 El Erdnussbutter
  • 2 El Sojasoße
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Tl Sriracha Soße
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • Wasser