vegini Soba Nudelsalat
Zubereitung
Rezept für 2 Portionen
- Für das Dressing Erdnussbutter, Sojasoße, Olivenöl und Sriracha in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Knoblauchzehe dazupressen und den Ingwer hineinreiben. Alles miteinander vermischen und mit etwas Wasser verdünnen, falls nötig.
- Die Soba Nudeln nach Anleitung kochen.
- Gemüse in feine Scheiben und Streifen schneiden.
- Das vegini Schnitzerl mit etwas Öl beträufeln und im Backofen bei 160 °C 12-14 Minuten goldbraun backen.
- Nun die Nudeln in einer Schüssel anrichten und das geschnittene Gemüse beimengen. Den Salat mit 2-3 El Dressig vermischen.
- Die fertigen Schnitzerl in Streifen schneiden und am Salat platzieren. Guten Appetit!
Zutaten
- 140 g vegini Schnitzerl
- 100 g Soba Nudeln
- 1 Karotte
- 1/4 eines Rotkrautkopfes
- 2-3 Radieschen
- 1 handvoll Koriander
- 1 Jungzwiebel
- 1 kleine rote Paprika
- Öl
Zusätzliches
- Dressing:
- 2 El Erdnussbutter
- 2 El Sojasoße
- 1 El Olivenöl
- 1 Tl Sriracha Soße
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- Wasser