vegini Salat-to-go

Zubereitung


Rezept für 2 Personen


  1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Karotten waschen oder schälen und danach in kleine Stücke schneiden. Die Röschen vom Brokkoli abschneiden und gemeinsam mit den Karotten auf ein Backblech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bei 200°C Ober- und Unterhitze für 10 Minuten in den Ofen geben. Danach herausnehmen, etwas auseinanderschieben und die vegini Pizza Cubes dazugeben. Weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Rausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Die Einmachgläser zur Hand nehmen und 4-5 EL Dressing hineingeben. Danach 1 EL Kürbiskerne, gefolgt vom Grillgemüse und den Pizza Cubes dazuschichten. Zum Schluss noch das Glas mit Salat auffüllen.
    Das Glas verschrauben und ab in die Tasche - ready to go für Arbeit, Schule oder Picknick.

Zutaten


  • vegini Pizza Cubes Pomodoro
  • 3 Karotten (orange, rot, gelb)
  • 1 halber Brokkoli
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 handvoll gemischter Salat
  • Olivenöl, Pfeffer, Salz
  • Dressing:
  • 1 Avocado
  • 1 kleiner Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Ahornsirup
  • 150 ml Mandelmilch
  • Saft von 2 Limetten
  • Salz, Pfeffer