vegini Rouladen mit Kürbisgemüse

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Für die Füllung der Rouladen eine Zucchini, ½ Melanzani, 1 Paprika und 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Oregano würzen.
  2. Vom Kohlkopf große Blätter ablösen und am Strunk des Blattes der Länge nach einschneiden, in kochendem Wasser kurz blanchieren.
  3. Die Füllung auf dem Kohlblatt in der Mitte platzieren und das Kohlblatt einrollen. Für 5-10 Min. im Ofen bei 180° C backen lassen.
  4. Für das Kürbisgemüse alle Zutaten kleinschneiden, ebenfalls in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schuss Hafermilch ablöschen.
  5. Die Kohlroulade in der Mitte auseinanderschneiden und mit dem Kürbisgemüse auf einem Teller platzieren und genießen. Guten Appetit!

Zutaten


  • 140 g vegini Pulled Chunks mediterrane Kräuter
  • 1 Zucchini
  • 1/2 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Oregano
  • 1 Kohlkopf
  • Salz
  • Olivenöl


Zusätzliches


  • Kürbisgemüse:
  • 1/2 Hokkaidokürbis
  • 1/2 Melanzani
  • Hafermilch
  • Salz, Pfeffer