vegini Ramen Bowl
Zubereitung
Rezept für 2 Portionen
- Die Grillpaprika, Jungzwiebeln, Tomaten, Karotten auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200°C in den Ofen für 20 min. rösten.
- In der Zwischenzeit für die Suppe halbierte Zwiebel in einem Topf stark anrösten. Danach Gemüsesuppe, Knoblauchzehen, Ingwer, Sojasoße, Reisessig und Sriracha Soße hinzu. Etwas einkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und vegini Pulled Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten.
- Die Suppe abseihen und mit den gekochten Nudeln anrichten, Röstgemüse dazugeben und mit vegini Pulled Chunks garnieren. Noch etwas Sesamsamen und Sprossen darüber geben und servieren!
Zutaten
- 1 Pkg vegini Pulled Chunks
- 4 kleine Grillpaprika
- 4 kleine Karotten
- Jungzwiebel
- 2 Tomaten
- Sesam
- frische Sprossen
- Ramen Nudeln
- Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zusätzliches
- 1 Liter Gemüsesuppe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 4-6 Scheiben frischen Ingwer
- 2 El Sojasoße, 2 El Reisessig
- 1 Tl Sriracha Soße