vegini Pfefferfilet

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer durchmischen und für 10 min. im Ofen backen.
  3. Die grünen Bohnen waschen und putzen. Ebenfalls mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren und zu den Kartoffeln auf das Backblech legen und nochmals 15 min. backen.
  4. vegini Pfefferfilet in der Zwischenzeit mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
  5. Mit den grünen Bohnen und Kartoffeln anrichten und genießen.

Zutaten


  • 1 Pkg vegini Pfefferfilet
  • 2 große Kartoffeln
  • grüne Bohnen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Saft einer halben Zitrone