vegini Pfefferfilet
Zubereitung
Rezept für 2 Portionen
- Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Schüssel mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer durchmischen und für 10 min. im Ofen backen.
- Die grünen Bohnen waschen und putzen. Ebenfalls mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren und zu den Kartoffeln auf das Backblech legen und nochmals 15 min. backen.
- vegini Pfefferfilet in der Zwischenzeit mit etwas Olivenöl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
- Mit den grünen Bohnen und Kartoffeln anrichten und genießen.
Zutaten
- 1 Pkg vegini Pfefferfilet
- 2 große Kartoffeln
- grüne Bohnen
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Saft einer halben Zitrone