vegini Taco Toasties

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Zwiebel, Paprika und Knoblauchzehe fein hacken und mit etwas Olivenöl anbraten. Das Gehackte dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
  2. Einen Tortilla Wrap in der Mitte mit der vegini Masse füllen. Dabei etwa 5 cm Platz zum Rand lassen.
  3. Avocado, Salsa und Cheddar ebenfalls hinzugeben und den Wrap auf eine quadratische Form zusammenfalten.
  4. Mit etwas Olivenöl den Wrap in einer Pfanne 2 Minuten von beiden Seiten knusprig anbraten, bis die Tortillas eine schöne braune Farbe haben. Halbieren und mit einer würzigen Salsa dippen!

Zutaten


  • 140 g vegini Gehacktes roh
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Tortilla Wraps
  • 100 g veganer Cheddar
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Avocado
  • 4 EL mexikanische Salsa
  • mexikanische Gewürzmischung
  • etwas Olivenöl