vegini Taco Toasties
Zubereitung
Rezept für 2 Portionen
- Zwiebel, Paprika und Knoblauchzehe fein hacken und mit etwas Olivenöl anbraten. Das Gehackte dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
- Einen Tortilla Wrap in der Mitte mit der vegini Masse füllen. Dabei etwa 5 cm Platz zum Rand lassen.
- Avocado, Salsa und Cheddar ebenfalls hinzugeben und den Wrap auf eine quadratische Form zusammenfalten.
- Mit etwas Olivenöl den Wrap in einer Pfanne 2 Minuten von beiden Seiten knusprig anbraten, bis die Tortillas eine schöne braune Farbe haben. Halbieren und mit einer würzigen Salsa dippen!
Zutaten
- 140 g vegini Gehacktes roh
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Tortilla Wraps
- 100 g veganer Cheddar
- 1/2 rote Paprika
- 1 Avocado
- 4 EL mexikanische Salsa
- mexikanische Gewürzmischung
- etwas Olivenöl