vegini Nuggets Nacho Style

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Für den veganen Käsedip, einfach alle zugehörigen Zutaten in einen Standmixer oder eine Küchenmaschine geben und 2-3 Minuten mixen bis man eine cremige Konsistenz erhält. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  2. Die Nachos in eine ofenfeste Pfanne oder Form geben und die vegini Nuggets darauf verteilen. Die rote Zwiebel in kleine Würfel hacken und gemeinsam mit den Bohnen über Nachos und Nuggets verteilen.
  3. Die Pfanne für 15 Minuten bei 160°C Ober- und Unterhitze backen.
  4. Die Nachos aus dem Ofen nehmen und mit dem Käsedip beträufeln, mit Chiliringen, Avocadowürfeln, Oliven, Salsa und Koriander garnieren.

Zutaten


  • 140 g vegini Nuggets
  • 3-4 handvoll Nachos
  • 1 Chili
  • 1 Glas Salsa
  • 1 Avocado
  • 1/2 Limette
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 5-6 EL rote Bohnen
  • frischer Koriander
  • Für die vegane Käsesoße:
  • 100 g Cashews
  • 250 g Salsa
  • 2 TL Hefeflocken
  • 1/2 Limette
  • Salz und Pfeffer