vegini Meatball Sub Sandwich

Zubereitung



  1. Alle Zutaten für die Hackfleischbällchen in eine große Rührschüssel geben und gut vermischen. Aus dem Hackfleisch 10-12 Bällchen formen und auf das Backblech legen. Öl über die Fleischbällchen träufeln und 20 Minuten bei 180 °C backen.
  2. Die Baguettes im Grill leicht toasten. Mit den Hackbällchen füllen und veganen Käse darüberstreuen. Die Subs im Backrohr bei 200 °C kurz überbacken lassen. Etwas Basilikum grob hacken und kurz vor dem Servieren über die Hackbällchen streuen. Fertig! 😊

Zutaten


  • 2 Packungen vegini Gehacktes roh
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen gepresst
  • ein Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1 TL Majoran
  • 3 EL Tomatenmark
  • ½ EL Ahornsirup
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver geräuchert
  • 2 EL Hummus
  • Eine handvoll Semmelbrösel


Zusätzliches


  • Marinade:
  • 250ml Tomatensoße
  • 1 EL Sojasauce
  • 1-2 EL Wasser (optional)
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • veganer Käse