vegini Kale Salad

Zubereitung



  1. Karotten schälen und in kleine Streifen hobeln oder schneiden. Den Grünkohl in kleinere Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Für das Dressing den Zitronensaft, Tahin, Olivenöl, eine gepresste Knoblauchzehe und Sojajoghurt vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Grünkohl gießen und so lange einmassieren, bis der Grünkohl etwas weicher geworden ist.
  3. Den Granatapfel entkernen (Tipp: In einer Schüssel mit Wasser oder unter dem Wasserhahn machen, so gibt es keine roten Spritzer) und mit den Karottenstreifen zum Grünkohl geben.
  4. Nun die Pulled Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten und als Topping auf den Salat geben. Guten Appetit!

Zutaten


  • vegini Pulled Chunks
  • Granatapfelkerne
  • Karottenstreifen
  • Grünkohl
  • 3 TL Tahin
  • 40 ml frischer Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 2 EL Sojajoghurt
  • Meersalz, Pfeffer