Das Mehl und Salz mit 120 ml Wasser vermengen. Mit den Händen verkneten, anschließend abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig danach nochmals gut verkneten, bis er glatt und elastisch wird. In gleich große Teile aufteilen und zu kleinen Kugeln formen.
Die Teiglinge auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche flach drücken. Und mit einem Nudelholz auf ungefähr 2 mm dicke, runde Teigscheiben ausrollen.
Für die Füllung, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und das Gemüse auf hoher Hitze 5 Minuten anbraten.
Spinat darunter mischen und weitere 7 Minuten schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Teig in die offene linke Handfläche legen, etwa 1 EL Füllung in die Mitte geben. Untere Seite auf die Hälfte einklappen. Von der rechten Seite aus nach und nach einfalten. Danach im Dampfkorb ca 6 Minuten fertig dämpfen und je nach Belieben auf Erbsenpüree und mit etwas Spinat als Beilage servieren.