glasierte vegini Nuggets

Zubereitung



  1. vegini Nuggets in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig goldbraun anbraten.
  2. Während die Nuggets backen, die Glasur vorbereiten. Dafür alle Zutaten in einem großen Topf vermischen, bis alles gut verbunden ist. Bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten kochen lassen, bis die Glasur eindickt.
  3. Sobald die Nuggets fertig sind, die Glasur vorsichtig darüber gießen oder die Nuggets einzeln damit bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren und sofort servieren.

Zutaten


  • 3 Packungen vegini Nuggets
  • 5 Knoblauchzehen, gepresst
  • 125 ml Ahornsirup
  • 80 ml Wasser
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Maisstärke
  • Salz nach Geschmackl
  • ½ TL Chiliflocken
  • Frühlingszwiebeln und Sesam zum Garnieren