vegini Spargel- Gemüsepfanne

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Zuerst die Karotten, Paprika, Spargel und Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Erbsenschoten in kleine Streifen schneiden. Die Spargelspitzen dabei aufsparen!
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Karotten darin anschwitzen, nach danach vegini Pulled Chunks hinzufügen und etwas anbraten. Nach und nach das restliche geschnittene Gemüse hinzufügen. Spargelspitzen dabei als letzten hinzugeben.
  3. Das Gemüse mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und 1 EL Currysauce hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Auf einer großen Platte anrichten und genießen!

Zutaten


  • 1 Pkg vegini Pulled Chunks
  • 1 Karotte rot, 1 Karotte gelb
  • 100 g Erbsenschoten
  • 1/2 rote Paprika
  • 70 g Spargel
  • Sojasauce, Currysauce
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Chilischote
  • 1 kleine handvoll Cherrytomaten
  • 1 Jungzwiebel zum Garnieren