Gefüllter Kürbis mit vegini

Zubereitung



  1. Kürbisse waschen, jeweils Deckel abschneiden und Kerne entfernen. Kürbisse Innen und Außen mit etwas Öl auspinseln, salzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-Unterhitze) ca. 25–30 Minuten backen.
  2. Inzwischen Lauch, Paprika, Knoblauch und Zwiebel fein schneiden. Kurz in der Pfanne mit etwas Öl anrösten. Mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen. Couscous laut Anleitung mit Gemüsebrühe kochen und mit Salz abschmecken.
  3. vegini Pulled Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Danach mit Gemüse und Couscous mischen und in die Kürbisse füllen. Mit frischer Petersilie bestreuen und genießen.

Zutaten


  • 2-3 Packungen vegini Pulled Chunks Kebab Art
  • 2 Hokkaido Kürbisse
  • 1/2 Stück Lauch
  • 3 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL Koriandersamen
  • frische Petersilie
  • 250 g Couscous
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer