vegini Frühstückscroissant
Zubereitung
- Croissants nach Verpackungsanleitung backen oder wahlweise frische vom Bäcker holen.
- Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz & Pfeffer mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Etwas Olivenöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 3-4 Minuten braten. Danach die Champignons aus der Pfanne entfernen und erneut etwas Olivenöl hinzufügen.
- vegini Minced in dem Olivenöl ein paar Minuten braten bis es von allen Seiten schön braun ist.
- Die Croissants aufschneiden und mit der Avocado-Mischung bestreichen. Danach kommen Rucola, vegini Minced, Champignons, Petersilie und etwas Balsamico als Topping drauf.
Zutaten
- 1 Pkg vegini Gehacktes
- 1 handvoll Champignons
- 1 handvoll Rucola
- 2 EL gehackte Petersilie
- frisch gebackene Croissants
- 1 reife Avocado
- 1/2 Zitrone
- Salz & Pfeffer