vegini Frühstückscroissant

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Zubereitung



  1. Croissants nach Verpackungsanleitung backen oder wahlweise frische vom Bäcker holen.
  2. Die Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel gemeinsam mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz & Pfeffer mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin 3-4 Minuten braten. Danach die Champignons aus der Pfanne entfernen und erneut etwas Olivenöl hinzufügen.
  4. vegini Minced in dem Olivenöl ein paar Minuten braten bis es von allen Seiten schön braun ist.
  5. Die Croissants aufschneiden und mit der Avocado-Mischung bestreichen. Danach kommen Rucola, vegini Minced, Champignons, Petersilie und etwas Balsamico als Topping drauf.

Zutaten


  • 1 Pkg vegini Gehacktes
  • 1 handvoll Champignons
  • 1 handvoll Rucola
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • frisch gebackene Croissants
  • 1 reife Avocado
  • 1/2 Zitrone
  • Salz & Pfeffer