vegini Frankenstein Pasta

Zubereitung



  1. Pasta kochen und währenddessen das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten in einem Mixer pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Sauce und Pasta miteinander verrühren.
  2. Eine halbe Gurke schälen, fein schneiden und unter die Nudeln rühren. Auf einer Platte anrichten und aus den Nudeln ein Rechteck formen. Zwei Radieschen -Scheiben für die Augen zuschneiden. Die Oliven für Franks Pupillen und für den Mund verwenden.
  3. vegini Chunks knusprig in Öl anbraten und als Haare, Nase und Hände verwenden.

Zutaten


  • 2 Packungen vegini Pulled Chunks
  • 300 g grüne Erbsen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Eine Handvoll Basilikum
  • 40 g Nüsse ( Cashews z.B.)
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 -3 EL Hefeflocken
  • 60 ml Olivenöl
  • 80 ml Nudelwasser
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 250 g Nudeln


Zusätzliches


  • Schwarze Oliven (Mund)
  • 2 Scheiben Radieschen (Augen)
  • ½ Gurke