vegini Enchiladas

Zubereitung



  1. Gewürfelte Zwiebel sowie vegini Gehacktes in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten.
  2. Paprika und Aubergine klein würfeln und in der Pfanne mit anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen und kurz einkochen lassen. Nun Mais und Bohnen in die Soße geben und kurz mitziehen lassen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Chili würzen.
  3. Nun die Wrapfladen mit der Soße füllen, einrollen und in eine Auflaufform schlichten. Mit etwas Käse bestreuen und im Ofen überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist. Mit frisch gehackter Petersilie und einen Klecks Joghurt servieren!

Zutaten


  • vegini Gehacktes roh
  • Wrapfladen
  • passierte Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1Aubergine
  • Zwiebel
  • Mais, Kidneybohnen
  • Chili, Salz, Pfeffer
  • veganes Joghurt
  • frische Petersilie
  • Zitrone
  • Olivenöl
  • veganer Käse