vegini Pulled Chunks Couscous Bowl

Zubereitung


Rezept für 4 Portionen


  1. Den Couscous mit 1 El Margarine in eine Schüssel geben. Die heiße Gemüsebrühe über den Couscous gießen und zur Seite stellen
  2. Ofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Zwiebel grob würfeln, Karotten, Zucchini, Paprika, Melanzani klein schneiden und auf ein Backblech geben. Die vegini Pulled Chunks ebenfalls dazulegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten in den Ofen schieben.
  4. In der Zwischenzeit Marillen und Cranberries klein schneiden, Minze und Petersilie fein hacken und zum Couscous geben. Orangensaft einrühren und mit Salz abschmecken.
  5. Das Ofengemüse mit dem Couscous in einer Schale anrichten und mit Petersilienblätter und Balsamico garnieren.

Zutaten


  • 140 g vegini Pulled Chunks
  • 250 g Couscous
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Margarine
  • 3 El Cranberries
  • 6-8 Stk. getrocknete Marillen
  • 1 handvoll Austernpilze
  • 2-3 bunte Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Melanzani
  • 1 El gehackte Minze
  • 1 El gehackte Petersilie
  • Saft 1/2 Orange
  • Balsamico
  • Salz, Pfeffer