vegini Chili
Zubereitung
Rezept für 2 Portionen
- Das vegini Minced in einer extra Pfanne anbraten.
- Die gehackten Zwiebeln mit Knoblauch in etwas Öl anbraten. Danach das Paprikapulver und Chilipulver mit anrösten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen.
- Mit einem Schuss Weißweinessig aufgießen und ein Lorbeerblatt hinzufügen.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken
- Das bereits angebratene vegini Minced unter das Gemüse heben und nach Wunsch mit einem Klecks veganer Creme fraiche servieren.
Zutaten
- 140 g vegini Gehacktes roh
- 1 gehackte Zwiebel
- 80 g rote Bohnen
- 80 g Mais
- 100 g Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- Paprikapulver, Chilipulver
- Weinessig
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 500 ml Gemüsefond
- Salz, Pfeffer