vegini Chili

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Das vegini Minced in einer extra Pfanne anbraten.
  2. Die gehackten Zwiebeln mit Knoblauch in etwas Öl anbraten. Danach das Paprikapulver und Chilipulver mit anrösten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen.
  3. Mit einem Schuss Weißweinessig aufgießen und ein Lorbeerblatt hinzufügen.
  4. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken
  6. Das bereits angebratene vegini Minced unter das Gemüse heben und nach Wunsch mit einem Klecks veganer Creme fraiche servieren.

Zutaten


  • 140 g vegini Minced
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 80 g rote Bohnen
  • 80 g Mais
  • 100 g Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver, Chilipulver
  • Weinessig
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 500 ml Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer