vegini Chili

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Das Gehackte in etwas Öl anbraten und die gehackten Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Danach das Paprika- und Chilipulver mit anrösten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen.
  2. Mit einem Schuss Weißweinessig aufgießen und ein Lorbeerblatt hinzufügen.
  3. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.
  5. Nach Wunsch mit einem Klecks veganer Creme fraiche garnieren und genießen.

Zutaten


  • 140 g vegini Gehacktes roh
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 80 g rote Bohnen
  • 80 g Mais
  • 100 g Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver, Chilipulver
  • Weinessig
  • 1 frisches Lorbeerblatt
  • 500 ml Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer