vegini Chili
Zubereitung
Rezept für 2 Portionen
- Das Gehackte in etwas Öl anbraten und die gehackten Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben. Danach das Paprika- und Chilipulver mit anrösten. 1 EL Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen.
- Mit einem Schuss Weißweinessig aufgießen und ein Lorbeerblatt hinzufügen.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Das Lorbeerblatt entfernen und mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver abschmecken.
- Nach Wunsch mit einem Klecks veganer Creme fraiche garnieren und genießen.
Zutaten
- 140 g vegini Gehacktes roh
- 1 gehackte Zwiebel
- 80 g rote Bohnen
- 80 g Mais
- 100 g Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- Paprikapulver, Chilipulver
- Weinessig
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 500 ml Gemüsefond
- Salz, Pfeffer