vegini Caesar Salad

Zubereitung



  1. vegini Schnitzerl in der Pfanne mit etwas Öl anbraten bis die Panade goldbraun ist. Die fertigen Schnitzerl in Streifen schneiden und beiseitestellen.
  2. Alle Zutaten für das Caesar Salad Dressing miteinander vermischen. Danach Salat, Tomaten und Gurken in einer Schüssel verteilen, mit Caesar Dressing übergießen und Schnitzerl Streifen am Salat platzieren. Fertig! 😊 Lasst es euch schmecken!

Zutaten


  • 1 Packung vegini Schnitzerl
  • 200 g gemischte Blattsalate
  • 120 g Salatgurke
  • 120 g Cherrytomaten


Zusätzliches


  • 5 El vegane Mayonnaise
  • 1-2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 TL Senf (Dijon)
  • 1 TL Soja Sauce1 TL Agavendicksaft
  • Salz, Pfeffer