vegini Burger Italian Style

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Zubereitung


Rezept für 2 Burger


  1. Für das Pesto kommen Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum in eine Schüssel.
    Die Zutaten werden mit einem Stabmixer oder falls vorhanden, mit einem Standmixer fein püriert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto kann zur Seite gestellt werden.
    Sollte davon etwas übrig bleiben, kann man es in ein verschließbares Glas geben und im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahren./li>

  2. Für die Salsa im Italia-Style, werden Cocktailtomaten und Zwiebel in feine Würfel geschnitten, die Petersilie fein gehackt und alles gemeinsam mit dem Balsamico vermischt. Das Stück Mozzarella gut abtropfen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. vegini Burger aus der Verpackung nehmen und mit etwas Olivenöl von beiden Seiten 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nachdem die Patties gewendet wurden, kommt auf jedes 2-3 Scheiben Mozzarella. Deckel auf die Pfanne und fertig braten.
  3. Ein Burger Bun toasten und die Unterseite mit dem Pesto bestreichen.
  4. Etwas Rucola darauf geben, danach das Burger-Pattie und dieses mit etwas Salsa garnieren.
  5. Burger Deckel drauf und der Burger ist fertig.
  6. vegini Burger genießen!!!

Zutaten


Für das Pesto:

  • 1 kleine Handvoll frisch geriebener Parmesan (oder veganer Parmesan), ca. 30 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 kleiner Bund Basilikum
  • Salz & Pfeffer zum Abschmecken


  • Für das Salsa Italian Style:

  • 4 Cocktailtomaten
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 EL gehackte frische Petersilie
  • 1-2 EL Balsamico


  • Burger:

  • 2 Burger Buns (je nach Geschmack) oder Brötchen vom Bäcker
  • 2 vegini Burger Patties
  • 1 Stk. Mozzarella (oder vegane Alternative)
  • Öl zum Braten