vegini bunter Salat

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben - die Knoblauchzehe vorher pressen - und mit den restlichen Zutaten vermischen.
  2. Die vegini Cubes werden mit einem kleinen Schuss Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur gebraten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen. In eine Schüssel geben und zur Seite stellen.
  3. Nun den Salat in eine große Schüssel geben. Auf den Salat kommen im Kreis aufgelegt alle Toppings wie Zwiebel, vegini Cubes, Käse, Granatapfelkerne, Pistazien und Birnenscheiben
  4. Übergieße die Zutaten vor dem servieren mit dem Dressing und vermische alles gut. Guten Appetit!

Zutaten


  • 140 g vegini Cubes mit Olivenöl
  • 4 handvoll gemischter Salat
  • 1 Birne
  • 1/2 Granatapfel
  • 3 El Pistazien
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • veganer Käse
  • Für das Dressing:
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Weißweinessig
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 El Ahornsirup
  • 1 El Dijonsenf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer