vegini Braten

Zubereitung



  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl kurz glasig anbraten.
  2. Als nächsten Schritt das rohe Gehackte in eine Schüssel geben und mit den angebratenen Zwiebeln und Knoblauch, Oregano, den restlichen Gewürzen und etwas Senf sowie einem Schuss Sojasauce mixen und durchkneten. Etwa 100 g Semmelbrösel zur Bindung beimengen.
  3. Die Mischung in eine Kastenform geben und im Ofen bei 180 Grad Heißluft für rund 30 min backen.
  4. Den Braten nach dem Backen in Scheiben aufschneiden und je nach Geschmack mit etwas Preiselbeeren und mit Hasselback Kartoffeln und sautierten grünen Bohnen servieren.

Zutaten


  • 2 Packungen vegini Gehacktes roh
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Tomatenpüree
  • Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer, Chilipulver
  • Semmelbrösel
  • Dijon Senf
  • etwas Sojasoße
  • getrockneter Oregano
  • Olivenöl