vegini Bärlauch Nudeln

Zubereitung


Rezept für 2 Personen


  1. Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für das Bärlauchpesto den Bärlauch mit 1 Zehe gepressten Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl fein pürieren.
  3. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten und ebenfalls zum Bärlauchpesto dazugeben und nochmals kurz pürieren.
  4. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der heißen Pfanne die vegini Pulled Chunks Gartenkräuter kurz anbraten.
  5. Die gekochten Nudeln in die Pfanne dazugeben, mit etwas Bärlauchpesto durchschwenken und heiß servieren.

Zutaten


  • vegini Pulled Chunks Gartenkräuter
  • Tagliatelle
  • 150g Bärlauch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1EL Pinienkerne
  • 25 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer