Roasted vegini Ramen Bowl

Zubereitung


Rezept für 2 Portionen


  1. Die Grillpaprika, Jungzwiebeln, Tomaten, Karotten auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200°C in den Ofen für 20 min. rösten.
  2. In der Zwischenzeit für die Suppe halbierte Zwiebel in einem Topf stark anrösten. Danach Gemüsesuppe, Knoblauchzehen, Ingwer, Sojasoße, Reisessig und Sriracha Soße hinzu. Etwas einkochen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und vegini Pulled Chunks in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten.
  4. Die Suppe abseihen und mit den gekochten Nudeln anrichten, Röstgemüse dazugeben und mit vegini Pulled Chunks garnieren. Noch etwas Sesamsamen und Sprossen darüber geben und servieren!

Zutaten


  • 1 Pkg vegini Pulled Chunks
  • 4 kleine Grillpaprika
  • 4 kleine Karotten
  • Jungzwiebel
  • 2 Tomaten
  • Sesam
  • frische Sprossen
  • Ramen Nudeln
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer


Zusätzliches


  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4-6 Scheiben frischen Ingwer
  • 2 El Sojasoße, 2 El Reisessig
  • 1 Tl Sriracha Soße