Pulled Chunks Pilzrisotto
Zubereitung
Rezept für 2 Portionen
- Brühwürfel in 500 ml kochendem Wasser auflösen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Steinpilze ebenfalls grob hacken.
- In einem breiten Topf einen Schuss Olivenöl erwärmen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die getrockneten Steinpilze hinzufügen und weiter dünsten.
- Nun den Risotto Reis dazugeben und rund 1 Minute unter Rühren mitdünsten. Mit einem Schluck Weißwein ablöschen. Von jetzt an ungefähr jede Min. 1 Tasse Brühe zum Reis gießen und langsam unterrühren. Solange wiederholen bis keine Brühe mehr da ist.
- In einer extra Pfanne vegini Pulled Chunks sowie die frischen Pilze in etwas Olivenöl anbraten, frische Petersilie und einen Schuss Zitronensaft dazu. Alles in den Reis unterrühren.
- Etwas pflanzliche Margarine unter das Risotto heben und schmelzen lassen. Mit extra Pulled Chunks garnieren und genießen.
Zutaten
- 140 g Pulled Chunks mediterrane Kräuter
- 180 g Risottoreis
- 1 Gemüsebrühwürfel
- eine Handvoll Pilze
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
- Zitronensaft
- etwas Weißwein
- frische Petersilie
- Margarine
- Olivenöl, Salz, Pfeffer